#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги, криптоманы. Избранный президент Дональд Трамп поддержал новый бизнес, созданный его партнером и сыном, и положительно отозвался о криптовалютах, однако ранее называл биткоин мошенничеством. Президент Трамп...
Чем меньше риск заложенный на каждую отдельно взятую позицию тем больше совершенных ошибок прощает финансовый рынок. Разумеется, каждый трейдер размер возможного убытка определяет для себя сам. Вы смело можете ставить хоть 70% в стоп лоссе, только...
Помимо постов я так же пишу стихи, рассказы, отзывы, рецензии, заметки. Разумеется, после смерти много что останется на этом свете. Интернет такая удивительная структура в которую попавши что то один раз остается уже навечно. Проблема заключается в...
Вечер добрый. На текущий момент по евро доллару продолжаю ждать снижение, оно у меня пошло, но потом резко пунктов на 60 евро выросла. Но я всё равно продолжаю ждать take profit на уровне близком к четвёртой фигуре. Зашёл на свои копейки одним...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05150 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю что цена по паре...