GBPUSD Коллега тут всё таки смотрелось отличное продолжение роста в 1.2550 и ещё выше в 1.26, что и сделали успешно, я рост забрал себе в прибыль, а вот дальше уже большой вопрос куда дальше пара пойдёт? Есть вариант у меня как с АВС во ii волне и...
AUD/CAD. Блин, неужели я здесь ошибся с продолжением южного направления, что-то вот я смотрю тут сегодняшняя дневная свечка на паре австралиец канадец серьёзно испортила все планы так как двигается в северное направление. В любом случае я пока без...
AUDUSD Коллега я думаю Австралия если и пострадает от пошлин Трампа то меньше всех, это ключевой союзник США в борьбе с Китаем в Азиатско-Тихоокеанском регионе, да есть ещё острова, Япония и Южная Корея, но именно Австралия по духу почти те же США,...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще жмут свое направление и все же, как мне кажется смогут пробить определенный уровень для активизации южного движения. На графике, цена, совершив отбой от...
Доброго всем вечера! Сегодняшние торги по паре EUR/NZD проходят под хорошим давлением. Текущая цена по этому инструменту 1.8306. По техническим индикаторам преимущественно продолжение южного тренда. До поддержки 1.8234 осталось не далеко. Но если...