Сaesar-36 Номер торгового счета (логин): 65450228 Пароль инвестора: pS6xsG8p Сервер:...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.10 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.68 ожидаю...
Я только глаза открыл. Вчера днюха дочки была, ну и отметился чё. Главное не торопиться, весь день впереди. Щас настроимся, если конечно получится и как выиграем всех....
Несколько десятков долларов вполне бы устроило нас и думаю это в принципе мечта каждого трейдера. Есть например готовая торговая система так почему бы ее не соблюдать в будущем? Да кто-то проводит эксперименты, но ведь их необходимо проводить не на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2798.90. При подходе цены к уровню - 2790.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...