Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62822 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Явный нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Добрый день! Сегодня на нефти CL недельных опционов, а на этом контракте есть два уровня важной ликвидности 71,50 и 73,0. Так вот по этой ликвидности основные поддержки контракта сосредоточены в районе 70,46-70,59 и их пока пройти вниз не смогли, а...
Сегодня продолжается откат от вчерашнего снижения и он вполне может перерасти в разворот. Уж больно уверенно цена двигается. Хотя вот именно сейчас я считаю что подошли к основному сопротивлению, от которого либо мы вновь отбиваемся на снижение,...
Быков по-прежнему останавливает основание 57-ой фигуры. Это вспомогательное сопротивление мешает им добраться до уровня 0.5736 (Мюррея 7.8), но, возможно, сегодня им улыбнется удача. Данные по занятости в США, особенно если они совпадут с данными по...