Вы всегда можете отключить советник от торговли после сделки или через несколько сделок. Даже программу дописывать нет необходимости. Вы же сидите у компьютера все равно, но тем не менее делаете ошибки. В принципе я сам поторгую пару дней и тогда...
Вчера по паре GBP/USD за 12 минут до закрытия бара Н4, предполагала, то если он закроется ниже поддержки 1.2447, и на новом баре смогут пробить его минимум, пара продолжит снижение к поддержке 1.2315 и оттуда развернется уже в рост. В итоге пробили...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 86.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 85.80. Если...
На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8120 и 0.8100, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8160, при этом стоп лосс на уровне 0.8080. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Пятничный конкурс "Формула-1". Это у меня вторая попытка занять какое-нибудь место. Желательно, чтобы оно было призовое. По скрину. Аллигатор спит. Поэтому, ищу фрактал внутри"челюстей" аллигатора для первого входа в рынок. Ну, я как обычно зарядил...