#CL, хоть вчера и открылась с гэпом вниз, но за целый день, практически покрыла его. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже преодолели уровень сопротивления 57.92, над которым пытаются закрепится. Нефть марки WTI (#CL). Макс, привет....
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Развернётся, никуда не денется. Есть уже наличие признаков восстановления тренда вверх. Возможен сценарий дальнейшего движения цены к уровню 144.12, если фундаментальные факторы сохранят благоприятную динамику, а...
Приветик, Камила! Раз ты решила снова начать разбор по EURUSD с дневного тайма, то я поддержу тебя. В первую очередь хочу обратить внимание на новую локальную вершину апреля 1.1515. В соответствии с восходящим трендом на D1 цель покупателей в мае -...
GBP/USD ,технический анализ. А вот теперь интересен вариант формирования графической модели разворота "Голова и Плечи". Если модель это так и есть, то дальнейшее снижение фунта должно не только завершиться тестированием на прочность линии шеи...