Приветствую. По USDCAD начал ожидать разворота цены на верх. Конечно после просадки. На отскоке если пойдёт разворот и будет пробиваться верхняя граница нисходящего узкого канала, то можно будет прикупить не много. Потенциал роста может быть...
Ну тут все зависит от нашей так5тики которую мы используем в торговле на форекс. Между прочим я к примеру торгую без использования стоп лосс тем не менее порой вывожу сделки в плюс что считаю для себя успехом на форекс. Некоторые знаю что вообще не...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Хорошего вечера. Да если смотреть пару EUR\USD на Д1, и по моей ручной разметке то не чего значимого за эти три дня у нас не произошло. Как и предполагалось пара не стала изменять своим традициям, и так же как...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре у меня вообще определенная неопределенность (в отличие от старшего брата евро, там хоть в краткосроке юг немного просматривается, а здесь просто пусто). Пока тяжело дается медведям...
GBP/USD Скорее всего, что-то было, на пустом месте не бывает такие вливания денег. Просто пока мы не знаем, или что-то там закулисные игры, кто-то что-то натворил из-под прилавка. Как в СССР из-под прилавка торговля была. Сегодня мне один момент не...