GBPJPY Цена торговалась выше скользящей, средней. День в основном прошёл за быками. Максимумы сегодняшнего дня отметка 193.028, это сопротивление. От него цена отбилась, торгуется сейчас в диапазоне и ниже скользящих средних. Торгуется ниже...
GOLD Сегодня цена торгуется выше скользящих средних. День прошёл за быками. Торгуется она около сопротивления 2937.32. Сегодня также был пин бар, который не отработал. После появился внутренний бар и это сигнализировало о росте. Цена торгуется выше...
GBPCHF. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7186 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Свеча W1, с мин и мах выше предыдущей, уровень открытия = 1,2917, строительство вялое, уже есть и мин и мах и сама свеча небольшая, пока с бычьим телом. Несколько раз медведи пытались вывернуть тело свечи на медвежье, но быки на уровне открытия...