А по остальным валютным парам даже и не знаю, что сказать. EUR/USD GBP/USD AUD/USD примерно все одинаково выглядит. И для мня все максимально непонятно. По ощущениям смотрится все наверх, но надеяться на ощущения в нашем деле, такое себе занятие....
AUDUSD Приветствую Наталья. Ну дык а я о чем? Вчера с чего начался день тем и окончился. Для начала 0.6230 вполне не плохо будет взять. Ну а там и ниже может продолжить снижение. А вот если бы взяли 63 фигуру и там остались, тогда да, о южном...
Всем доброе утро. Думаю, можно посмотреть, что день вчерашний подарил бы мне. Подарил бы мне он профит. Сработал отложенный ордер на селл, затем длительный откат, но итог - прибыль в 15 пунктов. Ну это в теории. На практике я получил стоп-аут....
GBPCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Всем Добра. По GOLD, все предыдущие варианты в топку, но не саму коррекцию, ожидалось что по GOLD, могут закончить треугольником волну (В) в худшем случае, но смогли продолжить рост и данный вариант пришлось скинуть как балласт. Дальше значит до...