Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.13787 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.13853, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.13905 располагаться ниже. От пересечения...
#Cl Приветствую! Тоже думаю, что в текущем боковике на очереди будет зигзаг вниз и ещё одна попытка тестирования уровня в районе отметки 65 откуда снова на зигзаг вверх. Не вижу в ближайшие дни этой недели перспектив на выход из этого боковика, а...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Опять на золоте (GOLD) не задался откат вниз. В среду на фоне решения ФРС золото опять вверх попёрло, а сегодня с утра уже и новый исторический максимум имеем. Сейчас да, пока идёт откат вниз, но слабый. RSI со...
USD/CAD. Приветствую, windnata! Я думаю, что там даже закрепление делать не надо будет для подтверждения направления — достаточно будет пробить поддержку на 1,4250, и глобальный юг по паре будет открыт. Сейчас пытаюсь что-то выстроить в рост в...
Ну что сказать, примерно и у меня аналогичный взгляд был по валютной паре GBPUSD, о котором описывал в предыдущем посту, на который ты дал свой комментарий. Снижение котировок в область ликвидности — область потока заказов между уровнями...