У меня такого рекорда не было, и вообще январь рекордный месяц, прошлым летом, помню, что-то около 300$ было за месяц, в целом за прошлый год я вывела чуть меньше 2000$, и считаю, что это неплохо, в этом году хочу побить этот рекорд. Насчет твоей...
Привет, Валера. По индексу доллара сложно определить - к примеру на прошлой неделе индекс доллара показывал снижение - произошел слом структуры роста, а потом цена до цели не дошла и сразу развернулась в верх и как тут определишь направление?...
Итак, с одной стороны, если говорить о раскладе на недельном тайме USD/CHF, то, однозначно, приоритет снижения, после локального максимума на отметке 0.9199 и с медвежьего дивера, можно, практически, не сомневаться, что снижение будет, как...
#EURUSD / Евро-доллар, недельный таймфрейм Сейчас по паре EURUSD складывается довольно интересная ситуация, которая заставляет задуматься о дальнейших перспективах. На недельном таймфрейме уже около двух лет цена движется в рамках довольно широкого...
День добрый Дима ! Примерно тоже самое получается по GBP/USD, есть вариант возобновления коррекции и с текущих уровней, так как на 1.2379 находится пивот недели который вполне может выступать в роли поддержки, но если все же уйдем ниже, то здесь...