Похоже, приехали... И Снайпер от Мир трейдинга.... его сейчас продают за 80 000 рублей по тарифу сильвер... последнюю версию. И это со скидкой 120 000. На картинке предпоследняя версия....
Всем привет! Мой хитрый товарищ дает свои деньги мне в управление под не приличные 100%. Пытается тоже торговать, но не все так просто, как казалось со стороны. Хорошо, что ума хватает на демо тренироваться . На длительном периоде практически не...
Признаюсь, озадачила : меня сегодняшняя медвежья дневная свеча валютной пары USD/JPY. После свечной комбинации вторника и среды казалось, складываются условия для дальнейшего укрепления доллара США в данном противостоянии. Но нет, сила американской...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6609. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6569, для первой половиночки TakeProfit...
В данный момент инструмент EURGBP находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 0.84366 и нижний предел в 0.84280. С...