Есть еще один фактор, например наторговал за неделю 1К а до вывода еще неделя, будешь ли ты продолжать торговать с вероятностью слить эти 1000 баксов к моменту вывода? и получается если условно на каждом счете наторговать по 1К и ждать вывод то и в...
Кстати, насчёт первой каденции. Я сегодня с утра как раз месячный график разбирал с коллегой и интересные мысли навеяло. Коллега! GBP/USD Сначала вот, что навеяло: в 2018 и 2021 годах, GBP/USD с начала года делал бычий размах, который впоследствии...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию. В начале недели видим высоко-волатильный флэт с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 1800 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре подвела новость об...
Ну, если с разных IP (второй, третий аккаунт через ВПН) - то, думаю можно. А если с одного IP - то я бы не рисковал... Да, давно все ожидали, что эту помойку укатают... Хорошо хоть 10% мы забрали и слили Читал, что пролилась цена из-за того, что...
Давно не смотрела эту криптовалюту #Ripple, хотя когда она позволяла очень неплохо зарабатывать - во "времена великой депрессии" или уж не знаю как обозвать этот ковидный период. Ну я смотрю прошлую осень неплохо ребята повеселились обновляя...