GBPUSD Пока на данный момент по этой валютной паре на тайме – Н1 Маркет создал именно вот такую техническую конструкцию, которую в первую очередь рассматривают только любители скальпинга. Ждут подходящего момента для того, чтобы пробить локальное...
Изучил график дневной по паре GBPAUD и налицо падение цены, а это значит указывает на развитие нисходящего тренда. Цена успешно закрепилась ниже ключевого уровня 1.9700 и скорее будем только падать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Начислили за 3 неделю немного бонусных средств для обучения торговли. GBP/USD взял в работу по рынку на повышение. За 10 минут плюс 6-7% прибыли забрал, так называемая - разминка. Очередная проба увеличить депозит 2 раза, затем перевод на другой...
Есть немножко. Можно в онлайн кинотеатре посмотреть, у меня к мегафон у бесплатная подписка на Старт прилагается. Обычный закон подлости в действии. Не знаю, но мне кажется из колеи он выйдет, а значит скучно не будет ни на валютных парах, ни на...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается восходящим наклоном канала индикатора TMA. Цена уверенно находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент стоит...