Александр! Здравствуйте! Для меня сейчас на нашей валютной паре EURUSD не понятная ситуация. Я все роста жду, а его все нет и нет. Вот сейчас. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. И на часовом графике сейчас сформированы цели для продаж....
Пара USDCAD торгуется вблизи уровня 1,4418. Согласно опубликованным вчера данным, валовой внутренний продукт (ВВП) Канады в прошлом месяце вырос в октябре на 0,3%, превзойдя как прогноз аналитиков в 0,1%, так и предварительную оценку регулятора в...
Был тренд нисходящим, а стал восходящим после отбоя цены от уровня 0.9285 на графике четырехчасовом по паре EURCHF и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Привет! Трудно пока сказать насчет 1,2680+- по GBPUSD, хотя вариант, который по фибо Н4 на выходных рисовал, еще не потерял свою актуальность, только в как минимум выше 38,2% 1,2602 закрепляться, тогда возможно чего и выйдет, а пока даже выше 23,6%...
Реинвестирование в этом случае я не думаю что имеет смысл. Лучше уж тогда брать прибыль и на реальный счёт перебрасывать, а там уж набирать акции. Просто мали какие могут быть ситуации из-за которых все эти реинвестированые средства заблокируют...