USD/JPY Хороших выходных! По ситуации на конец недели в рамках четырехчасового графика пары доллар США/японская иена мы видим, что последняя медвежья коррекция закончилась тестом уровня поддержки 157.35, что весьма неплохо для продавцов пары в...
Здравствуйте, Linok26. Валютная пара USD/CAD резко отскочил вверх от уровня 1.4374. Да, я тоже не верил, что доллар будет укрепляться к канадскому доллару. А результат мы видим из вчерашних торгов. Итак, вчера быкам удалось достичь уровень 1.4440. А...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что пара евро/дол продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале декабря прошлого года и до...
Привет! Вот я с тобой согласна, что снижение в приоритете и от небольшого отката , но снижение продолжим, откат как по моим "картам Таро"), то предел от 1.02590 до 1.02950 тест и вниз, при чём я больше как-то уверена, что выше 1.02728 не...
И Вам, хорошего отдыха и расслабона! Чем нравятся выходные, так это тем что цена в терминале стоит и никуда не идет. Есть время расслабиться, спокойно проанализировать, что было, что есть, что можно ожидать в дальнейшем. Аж целых два дня на это...