Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
AUD/USD И Ауди после некоторого снижения смогла перестроиться и уйти вверх. В течении сегодняшнего дня пара вырасти и вчера тоже росла. Смогла так само как и евро/доллар перекрыть свой гэп и реально пойти на обновление максимумов. Сможет ли Ауди...
Ладно. Придумаю что-нибудь. Главное натренироваться хорошенько. Соревнования называется "Снайпер". Это на демо-счетах. Первый приз 500 долларов неснимаемые. Дело в том что я торгую по "Новым измерениям" а не по "Торговому хаосу" - 2. На истории....
EURUSD Коллега я вообще считаю, что истинных данных того же межбанка мы не знаем и не узнаем никогда, потому что если бы онлайн знать, кто куда становится то можно бы было зарабатывать постоянно и гарантированно, а так этого быть не может просто....
Трамп занимал пост с 20 января 2017-го по 20 января 2021 года. Смотрим уровень коррупции за 2017 год, он там еще раскачивался первый год. Вообщем коррупция была 75 пунктов из 100. При этом 100 - это когда нет коррупции. самый высокий показатель у...