Любой депозит можно слить. Что говорить, если даже миллионные депозиты терпят существенные убытки. В торговле трейдер хочет банально большего и сам результат должен радовать. Что такое 8 тысяч долларов на депозите - это ж вполне себе сущая...
USDCHF H1 Здесь пара росла к сопротивлению 0.90346. От сопротивления она отбилась, сработали там объёмы продавца. Пара начала снижение, пробила она поддержку 0.89665. Здесь срабатывали лимитки покупательские, можно было бы говорить, что пара чуть...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой торговой неделе....
Валютная пара EURJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 156.052 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
EURUSD. Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Хотел с утра дождаться отката к балансу в район 1,04500, да-к и...