USDCHF H1 Здесь пара росла к сопротивлению 0.90346. От сопротивления она отбилась, сработали там объёмы продавца. Пара начала снижение, пробила она поддержку 0.89665. Здесь срабатывали лимитки покупательские, можно было бы говорить, что пара чуть...
Время это не восполняемый ресурс, и его нужно беречь, экономить, устроить свою жизнь так, чтобы как можно больше времени посвятить себе. Вот я недавно совершенно случайно задумался о своей вредной привычке как курение, так как думаю бросать. Так...
По поводу дисциплинированности - согласен. А вот по поводу разгона - не совсем. Я не разгоняю депозит, я его наращиваю, а это как сказать - две большие разницы. В первом случае - риски зашкаливают и человек постоянно "жахает", в моем случае просто...
USDCAD Пара сегодня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Это как бы одно из объяснений рациональности. Но сама по себе рациональность это по сути, эффективность. Если я зарядил с небольшим запасом сделку, тут агрессия зашкаливает, и только удача поможет. КПД, если удачно - выше 100 процентов. Но так...