По главной криптовалюте покупатели снова получили превосходство, сформировав 30 января 2025 года бычий пантерн на рост курса. Ближайшими целями для роста курса выступают максимумы 105.300 и 106.416. Далее, вероятнее всего, главная криптовалюта...
CHF/JPY торгуется ниже средней трендовой проходящей через середину нисходящего валютного коридора внутри которого двигается пара. Основным сопротивлением выступает уровень локального максимума на отметке 170,143. Продажи ниже этой точки остаются в...
Привет всем! Приветствую! Не ну, в принципе можно по факту пипсовать, хотя с таким диапазоном в итоге можно встрять на экстремуме. А так то что у нас тут на NZDUSD. Ну спустилась опять вчера ночью уже цена к нижней полосе Боллинджера, та на 0,5629...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Был тренд восходящий, а стал нисходящий по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0535. Теперь считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...