Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Моё почтение. Действительно, уровень 73.50 так и остался непокорённым и медведи начали новую волну снижения. Но и с югом много вопросов. Пока не будет пробит круглый уровень 72, то #CL продолжает находиться в диапазоне. В текущей ситуации каналы и...
Поздравляю с профитом! На следующей торговой неделе ожидаю продолжения восходящей тенденции на фоне ближайшего диапазона краткосрочных поддержек в 1.03712-03422 отметок третьей фигуры. Предполагаемая цель обновить локальный максимум на шестом...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 154.42. Для анализа используем...