Превалируют покупки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
Можно сказать, что Вы озвучили, совсем, не рабочие для меня таймы, я торгую, исключительно, внутри дня и соответственно, выше Н1 или Н4, практически не заглядываю (когда рабочие дни). Вот и сейчас, NZD/USD оценил на Н4 и... А оказывается и на этом...
4 дня подряд валютная пара долларов-соседей - австралийского и новозеландского, тестировала линию поддержки, которую приблизительно можно обозначить горизонталью 1,10 AUD/NZD. Как мне представляется на текущий момент, покупатели смогли удержаться...
Тоже правда - не всегда получается заработать и еще реже получается сохранить то, что заработано. Но все таки в привычном формате - это по проще сделать. А как известно - что проще тот и надёжнее. Возможно при крупных капиталах другой формат...
EUR/USD Дневной график EUR/USD. Не дотянул евро до 1,10-й фигуры и даже мою надежу на 1,0955 не отработал, значит еще это будем завтра тестировать. На D1 сегодняшняя дневная свеча может стать коррекционной, хотя данные по ИПЦ вышли не для доллара....