Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Friday May 30, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 144,50. Наша точка разворота находится на уровне 144,50. Наше...
Хорошо, индикатор прикреплю к этому посту. Профит по первой сделке это половина движения от поддержки или сопротивления до уровня PP, дальше сложнее всё выходит, если срабатывает второй ордер, тогда профит будет чуть выше первой сделки, а когда...
#CL Все как я предполагал не удалось грубо говоря. Чёрное золото от уровня 63.06 ринулось вниз и это снижение по моим меркам может быть вполне себе продолжено грубо говоря очень глубоко и резонно на самом деле брать довольно существенные цели,...
Теперь основание 11-ой фигуры (Мюррея 3.8) играет роль сопротивления, правда, я думаю, это ненадолго. В принципе, эту область можно назвать эпицентром торгов. Облюбовав ее, пара GBP/CHF то прогуливается к основанию 12-ой фигуры, то спускается чуть...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...