Приветствую! Да, как не крути но 70 это круглый уровень, который на психологическом уровне может отражаться в головах участников и тем самым делая для #CL поддержку. Но если говорить о более предметной поддержке, то она у нас начинается ниже, это...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что сегодня уже не плохо погуляли в обоих направлениях. Но надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное. К тому же сегодня...
Доброго всем дня! По паре GBP/USD текущие торги проходят в районе цены 1.2655. Пара открылась не большим северным гепом. Торги проходят не далеко от области поддержки 1.2615 и возврат к ней даст хорошую цены входа в покупки прои условии не пробития...
Технический анализ - NZDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.57471 располагается в области между 0-0.57319 и 50-0.57505. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.57407 и 38.2-0.57461. Важность заключается в их точности. При...
Всем привет! У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального...