По паре EUR/USD так и не смогли пробить баланс дня вчера 1.0315, тут же сложный урвоень стоит, и как не пытались так и не смогли, хотя нужно сказать, что были близки к пробою данного уровня. В общем снижение пара продолжила так как не было нарушено...
Теперь тренд стал нисходящим по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Снова вместе как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении. Музыка продолжит играть четко...
GBP/USD, технический анализ. Итоги пятницы: Слишком близко я подтянул свой стоп к текущей цене , ну и как результат меня на бычьем отскоке мены выносит с рынка по б.у., не позволив взять большую часть среднесрочного импульса, как я планировал,...
По #USDX вчера совершили откат в сторону баланса дня 109.05 но пробить его не смогли и от него развернулись продолжая рост пока в волне (5) предварительно, почему предварительно- потому что есть варианты и вовсе на то, что идет рост в волне (iii) of...
USDCHF Василий, хорошего дня и отличного настроения. По валютной паре цена удивила. Быки порадовали, которые погнали цену пары вверх. При этом котировки двигалась технично, пробив отметку 0.9120, где цена длительное время флетовала. Если удастся...