Благодарю, дружище. Волей не волей суеверный становишься, когда всё идёт как ты хочешь. Поэтому тьфу, тьфу, тьфу. Жизнь ведь она почти как зебра, бывает белая полоса, а за ней и чёрная. Я походу дело хвост прошёл. Надо научиться сайгаком...
В Гоблине игры вернули те с кубиком и бомбочкой, вроде как экспедиции говорят вернут, было бы неплохо тогда, быстрее прокачка пойдет в таком случае. Сегодня пока там изменений нет, даже в заданиях как-то пусто, одно было и все на этом, мешки...
На т/ф MN откат вниз и в январе = чуть более 0,382 Фибо от движения вверх по зиг-загу. Движение вниз зафиксировано зиг-загом, а это 1 сигнал об окончании движения, но не последний. На данный момент движение вниз не закончено, так как действующая...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
В этом и плюс данных инструментов для тех кто хочет поднять хорошие деньги на форексе. Как говориться, "большой риск - большие деньги". Иначе невозможно с небольшого депозита заработать нормальные деньги. По этой причине люди и лезут в...