Гы , а ведь и правда, чтобы раскрутиться в этой сфере надо золотые зубы себе вставить)). Ты прям все точно описал и это конечно не сказать, что сильно вдохновляет, особенно когда терпеть не можешь все эти сказки о солнечном будущем... но похоже,...
GOLD растет и USDZAR падает. Ну что же, значит продолжим падать дальше, по идее? По крайней мере с текущих ни покупать ни продавать неохота. Покупки свое отработали. Продажи тоже, но я в них не учувствовала (была в отъезде). Так что сейчас жду...
Здравствуйте. После вчерашней коррекции покупатели сегодня пробуют возобновить восходящее движение по Фунту, и первой целью для роста выступает отметка 1,25224. Если получится ее пробить и закрепиться за ней, то далее можно будет ждать движения в...
Ну да, что там 1.25% подумаешь величина? Вот только сравнивать нужно не голые проценты а основу, с которой она считается. И сравните или с фунта - 1,26 от доллара 1.25% или от 2 770 от золота 1.25% - есть разница? Не зря же для торговли на золоте...
Тут не совсем согласен и все зависит от ситуации. Если я например сделку открыл и поставил стоп за уровень, то тут как бы мне нет смысла раньше закрывать. Если стоп сработал, то значит цена зашла за уровень иже как бы изменился сценарий, на основе...