#SP500 не особо двигался вчера на данных от ФРС и на данных по отчетности. В целом отчеты были нормальные, но думаю, чуток разочарования должно быть. Все крупные гиганты делают ставки на ИИ, но там не всё так гладко будет в плане конкуренции. Так...
Ценовой разрыв на уровне 71.80 есть только в терминале Инсты, поскольку пропали котировки. А остальной рынок тогда продолжал торговлю #CL. У меня на уровне 71.80 есть поддержка по расширению фибо, поэтому я и жду небольшого отката от этого уровня,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.99660, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день! Я оказался прав, решений Банка Канады и ФРС по процентным ставкам оказалось недостаточно для того, чтобы пара USD/CAD вырвалась за пределы ценового канала 1.4282 (Мюррея 6.8) - 1.4464 (Мюррея +1.8). Коснувшись его верхней границы, она...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6670. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...