GBPUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже серого диапазона. Затем был вынос стопов. Пара вернулась обратно в диапазон. Тогда я предполагала, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Начала она снижение, добралась аж до отметок 1.21298. Тогда я...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 160.85 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вероятно, текущая неделя по валютной паре GBP/USD завершится бычьей свечой. Быки уже проверяют уровень поддержки, который известен как «линия губ аллигатора». Если эта линия будет пробита, это может стать...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара AUDJPY проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 96.616 уже опустились под нижнюю границу индикатора 96.636. Принимать решение о продаже в такой...
AUDUSD. 13.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...