Добрый вечер. Не исключаю продолжение падения котировок с пробитием ключевого круглого уровня 1,0000, но к нему ещё далековато. По крайней мере на такое понижение валютной пары EURUSD уйдёт не менее пары недель, разве новостной фон окажет помощь....
С Новым 2025 годом поздравляю всех! Пусть в новом году будут открыты двери в счастливую жизнь, полную неожиданных, приятных сюрпризов и благополучия! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) буду рассматривать некоторое восходящее движение...
Видите ли, у нас с вами несколько разное понятие по точке входа, исходя из текущей ситуации. Вполне допускаю, что после "выбивания" стоп - лосса, условия могут сложиться таким образом, что вход в новую сделку будет возможен по более плохой цене. Но...
Если я правильно понял то до пробоя наклонного канала будет удлениее волны С, т.е. пятая волна в С волне. Дальше может начаться коррекция старшего как я предполагаю которая должна пробить пивот мф3, но если коррекция продолжиться и будет пробит...
AUDUSD продолжает флэтить согласно часовому таймфрейму, правда крайняя свеча в пятницу совершила поглощение вниз и предоставила сигнал к шортам до уровня 0.6178. На этом скрине виден и нисходящий настрой по паре, пусть и хилый, но он есть и...