Привет, по паре EURUSD думаю что понедельник вторник пропустить можно будет! Я до среды буду смотреть как проявит себя пара в плане волатильности и какие уровни будет и по каким фреймам ломать? Или что остановит, так сказать увидеть силу роста или...
GBP/AUD Это точно, сейчас не спокойно ни где, поэтому стопроцентной уверенности и нет. А тут ни когда и не было. тут только вероятности, которые мы пытаемся использовать. А на счет фондов, то даже имея инсайдерскую информацию, где гарантия. что...
GBPUSD Смотри как у меня по уровням получается, я всегда беру уровни куда цена может откатить, это не означает что туда обязательно надо откатить. То есть откатить могут до этих уровней, но от этого направления не измениться. Вот и сейчас...
Конечно, коррекция пока слабая, да и если GBP/USD вырастет до целевого уровня на часовом таймфрейме, то она все равно не увеличится значительно относительно того снижения, что мы видели последние два месяца. Цена развернулась в пятницу от пустого...
Привет! Так с текущих я и не вижу падения! У меня по прогнозу сейчас на часовом таймфрейме цена движется в рамках восходящей коррекции, а это значит, что покупатели могут поднять GBP/USD до ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где отметка...