Привет, lbv19! EURUSD, D1. Вряд ли будет север по EURUSD. Вы же сами говорите, что оставили ставку на прежнем уровне - это сигнал к ужесточению ДКП. Да ещё и Трамп скоро подоспеет с решением по пошлинам, и при их вводе цены на импорт взлетают, а это...
GBP/USD с октября медленно. но уверенно снижается строго в рамках нисходящего валютного коридора. На этой неделе пара отбилась от его верхней границы и теперь готовится к снижению. Ближайшая поддержка расположена на уровне 1,2373 и сдерживает...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 95.530. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0386. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0468, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0304. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Всем профита. По валютной паре AUDUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.6230 и от уровня 0.6250, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.6190,...