Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 189.186 относительно совокупности скользящих средних...
Рамиль, привет. Да, четко вчера упали на снижении ставки банком Англии как я и предполагал. И после этого снижения в район поддержки 1,2380 пара GBPUSD так же быстро восстановилась и перекрыла все снижение на ставке и даже выше улетела. Тоже об...
Привет! Да, есть такое дело, сегодня у нас экспирация месячного контракта и он действительно сверху подпирает, но ведь и на квартальном контракте у нас уровень МП сполз к 1,05: Так что и на квартальном вроде пока сильно для разгона вверх места...
"Звенит февральская вьюга.." У нас второй день - зима! Дождались таки. Не иначе санкции от Гольфстрима. Привет, ivis! Так, отчет давай-ка уже на окончании недели, соберу мысли и итоги в кучку и приду к тебе. Это хорошая идея, я ей пользуюсь....
Скорей всего они ничего не ждут, у них другой план и в чем он заключается сложно понять. Но все же я думаю, что НОТ просто хотят обмануть своих пользователей, как делает 90% проектов не выполняя в полной мере своих обещаний. То что монеты лежат в...