Не очень решительные покупки вчера на EURUSD были, да и модель объема недельная нисходящая рисуется, на прошлой неделе от 1,0424 по максимуму набрали, а на этой по 1,0379, хотя удерживают выше объема 1,0379, так что это сигнал на рост, важно теперь...
Тут речь идет о чужом советнике и к сожалению код не получится подправить, тем более еще не совсем понятен алгоритм, по которому он работает, поэтому остается либо доверять ему, либо просто выкинуть. Так как мусорных советников тоже хватает и не...
А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся треугольники как бы...
По паре USDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.9056 и она не смогла преодолеть сопротивление на уровне 0.9066, а это означает то, что сегодня в силе продажи пары и по дневному и по четырехчасовому масштабам. И падение цены я жду к поддержке на уровне...
Смотрим дол ену..Я отметил синие уровни на покупку..Выход в верх от них был минимальный .Это уровни недель .По текущей ситуации пара селовая,однозначно..Но есть нюанс, если недели..Закрывают выше 152.69...То можно рассматривать покупки..Но пока,...