Добра Всем. Вчера по паре AUD/USD ждал что развернемся и закончили коррекцию в тройке авс в волне (в) зеленого зигзага на рост и рванут на волну (с) причем и ставка по ФРС так четко смотрелась для такого старта, но пара не стартанула, ставка...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2413) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2350. После того как покупатели смогли сломать южный ценовой...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBPUSD Всем привет. Классический восходящий канал пробит вниз, и есть уже закрепления цены ниже нижней линии канала. Такой случае не так часто, но что же, придётся торговать по факту. Рассматривал рост без пробоя минимального экстремума на тайм...