Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, после дивергенции по минимумам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, возникшей в четверг и пятницу, пытается смениться на восходящую. Однако...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2570 и ниже дневного Pivot уровня 1.2553. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Во время торгов на длительном промежутке времени трейдер получает прибыль за прибылью, торгуя с использованием торговой системы, становится реально успешным трейдером. Я не считаю таких трейдеров успешными, которые смогли однажды добиться своей цели...
Ну, "на коне", или "под конём", это каждому решать самому, просто разговор в основном был про новичков..., таких к примеру, как мне как-то приводили на работе для практики - которые вообще ничего не слышали по делу сидя в своих гаджетах. И что-бы...
По паре AUDUSD не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной...