Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...
Падать на пробой 1,0223 на EURUSD это сейчас основной вариант, так как удержали вчера на закрытии дня ниже сопротивления 1,0303 по ликвидности на 1,0220. Пока же торгуются в диапазоне премий 1,0266-1,0326 по основной ликвидности контракта,...
EURUSD. М...да, реальные Короли Уолл-стрит. Привет. Купили - продали, Вам бы на базаре с бабушками торговаться, или торговать. Молодцы. Глянул отчёты СМЕ. По фьючерс, совсем как то скучно, на вчерашнем движении вниз имеем скромный прирост...
EUR/USD Доброе утро, товарищи! Можно подвести итог недели, ну в принципе итог простой был: поход вниз по нисходящей тенденции до 1.0260, цель забрали недельную, даже чуть ниже ушли. В общем, можно сказать, тенденция, как обычно, взяла вверх. А что...
Приветствую, Belaja! Новости отработали в направлении локального тренда, двигаясь к уровню поддержки 161,00. Думаю, что в понедельник эту цену по EUR/JPY достигнут сразу, а уже после этого начнётся коррекционное движение вверх. О необходимости...