Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBP/USD Доброго дня Виктор! Спасибо, тебя так же с прошедшими Знаешь давай после вчерашних событий посмотрим пару GBP/USD на днях. Где мы в данный момент делаем заявку на продолжения юга с попыткой выхода за дневную зону поддержки на 1.2368 -...
USDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5666, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5632. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Если на весь депозит открываемся, каждый вход может быть последним. Можно слить с первого входа депозит. Можно с любого входа и неизвестно на каком входе споткнёшься. Можно со ста долларов дойти до 1000 за несколько дней или больше, А можно до 120...