Покупатели евро-доллара и по моим предположениям продолжают сохранять преимущество, но на часовых тайм-фреймах восходящий импульс уже на пределах и думаю, что покупать EURUSD с текущих уже рискованно. В частности, на Н1 возможности бычков могут быть...
Согласна, также в принципе и поступаю. Единственное в детстве помню ездили на один пляж и туда добраться нельзя было сильно рано, ну часам к 9 лишь можно было да и то в пути часа полтора, то есть выходить надо было тогда рановато. Ну и поздно...
Кот направил извещение в т.н "Live Chat", но к его удивлению чат оказался не live и вовсе не chat. Если тут ещё остался кто-то live, please help. Лучше мне личное сообщение отправлять. Кстати, вчера один из участников отписал, что заработали, опять...
AUDUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару австралийский доллар/американский доллар на 4 часовом графике. Когда пара торговалась в сером диапазоне я предполагала что она пойдёт наверх к верхним границам. Как оказалось она ушла ниже, пробила поддержку...
Приветствую. В итоге объёмный уровень USD/CHF 0.9065 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону. Если сейчас съедем вниз в область накопления 0.9019, а от туда в этом случае...