Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6140 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...
Итак, с одной стороны, если говорить о раскладе на недельном тайме USD/CHF, то, однозначно, приоритет снижения, после локального максимума на отметке 0.9199 и с медвежьего дивера, можно, практически, не сомневаться, что снижение будет, как...
Ситуация по паре GBPUSD остаётся не простой, хотя надо отметить, что на этой неделе волатильность было не большой, но мы всё равно снижались. В пятницу в конце торгов была активность от баксам и даже пытались забраться по выше, но в итоге...
Доброго дня! В Пятницу торговый инструмент #CL в очередной раз обновила свой минимум и даже давала относительно неплохой сигнал на продажу от уровня сопротивления 73. Но вот закрылся рынок на хорошем росте, так что действительно у быков имеются...