Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 149.55. Сравним с ценой закрытия свечи 149.84. Расположение...
Добрый день. Согласен, в целом мишки по прежнему держат марку, но бычки пытаются делать попытки подвинуться выше, сейчас на мой взгляд происходит амплитудное расширение в разные стороны, и если это действительно так, сегодня при обновлении...
Привет. Один счёт почти слился по аут - стоп. Было две сделки в покупке, одна закрылась без моего участия. Вторая сделка висит на волоске. Если цена даст ещё небольшой откат, то и она захлопнется. Ну и чёрт с ним, меньше проблем. Вчера пенсию...
USDCAD. 5.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3746. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...