Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1346. При подходе цены к уровню - 1.1362 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. Пара EUR/JPY после снижения к уровню 161.80, показала рост к уровню 163.13,находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(163.00-164.00) сломав ТФ Н1 на бычий, но и получила отскок со снижением к уровню 162.63, сохранив ТФ М15...
Пока что крайние три дня (с учётом сегодняшнего) тела дневных свечей бычьи, что свидетельствует о некотором потеплении на фондовых рынках, причиной которого является снятие напряжения в торговых отношениях США и Китая. Трамп пообещал существенно...
GBPUSD Я пока что на стороне продавцов. Вчера продажу закрыла на американской сессии даже очень удачно и перезашла на открытии торгов после полуночи (по времени торгового терминала). Есть сигнал продаж от медвежьей Бабочки после роста на...
Снизу чувствуется спрос, GOLD подбирают на падениях, оно может так долго флетить и вновь пойти наверх. Сейчас ситуация спорная на мой ИМХО. Позавчера я наблюдала за развитием ситуации, думала, запрыгнуть в шорт, но нисходящее движение не развилось,...