Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет! Христос Воскресе! Я так в Пасху вообще ничего не смотрел), а по GOLD ждал ранее более глубокую коррекцию в район 3140, но решили сразу 5-ю на Н1 в район 3500 рисовать, там как раз серьезное сопротивление на опционах находилось, а сегодня...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURAUDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.78891. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Сообщение от alexsea Если рассматривать советники серии 2Дельта из этой темы, то можно взять любую версию, они все есть в этой теме 2Дельта-3С-v11Б и другие (3, 11, 12,13, 14, 15, 16). Если каких-то версий вы в теме на найдёте, то пишите, я...