При таком подходе получалось, что основная часть нагрузки ложилась на демо счёт, а доходность с уменьшенными рисками шла уже на торгуемый настоящий счёт. Смотрел, как просадка доходила до 300 пунктов и более, не было отката и тогда входил первым...
Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Валютная пара GBPCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.10333 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Наверное пара CAD/JPY меньше всего и спокойнее всего отреагировала на торговую войну Трампа. Пара конечно снизилась в феврале, но создав 11 марта зону поддержки возле минимума на отметке 101,371 ниже уже не опускалась, если только на короткое время,...
Наиболее логичным сценарием является уже южный с тестированием окрестностей 1.3785. Вряд ли слишком вырастем сегодня да и завтра, ожидаемые же сроки отработки целей как раз ограничиваются текущей неделей, должно хватить времени. Текущее ценовое...