1 W1. На тайме видно, что верхняя часть развития фрагмента АВ, по т/ф MN, развивалась в восходящем канале, но последнее движение вверх по зиг-загу, установило мах = 1,3433, но дойти до сопротивления не смогло, получился недолет, после чего цена...
Всем привет! В общем моя попытка не очень удалась. Мобильные терминалы от этой компании свои и они косячные, поэтому возможно только открытие и закрытие позиций. Пытаться что-то анализировать гиблое дело. Мобильное приложение Tradelocker - хорошее...
По #CL могу уточнить, вчера рассматривали дневной график, и там есть маленький сигнал на то, что если разворот, то рост прямо к уровням 85.00 , там важно сейчас нижние уровни уточнить и подтвердить, вопрос будет ли дальше снижении или с текущих...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, причём пара на графике этого таймфрейма снова вернулась в медвежью зону канала Боллинджера. На дневном графике пара также осталось в нижней зоне, так что есть вероятность на...
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...