Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
Так то оно так, но если учитель торгует в среднесрок, а ученик занимается скальпингом то тогда ученику будет очень сложно перебороть себя и начать торговать в среднесрок. Ученику всегда будут мешать эмоции торговать и он всегда буде хотеть...
Новая неделя, новые планы и ожидания. Перспективы на эту рабочую неделю по фондовых рынках буду вязать с таким рисунком. Корректировки по планам буду менять как будет меняться рынок и его возможности. Пока как вариант завершенность волны (iv) с...
Рассматривая временной период час пары EURCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9290 и от уровня 0.9320, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9260, а стоп лосс для продаж на...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3875 и ниже уровня дневного Pivot 1.4013. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3875...