ЕURUSD Теперь на четырех часах в течение сегодняшнего дня образовался треугольник с нижней границей на второй сильной поддержке 1,1277, который как видно на графике очень похож на полотнище бычьего вымпела, отработку которого можно предполагать уже...
Конечно у каждого свои вкусы и предпочтения, здесь кто на что горазд и кому как удобнее торговать. Ну сам рынок может не денется никуда еще, а вот доступ к нему может быть и ограничен запросто для рядовых людей или порог для входа какой-то сильно...
На виски и шашлык у меня уже есть. Омары тут лишние, это морепродукты, а шашлык это мясо. Мясо лучше с овощами на гриле. Да сегодня флэт полный, но это ничего не значит. Выхлоп после сужения рынка может быть как в четверг, так и пятницу. Пятница...
Только знаешь, если бы я действительно высидела свою сделку, которая была курам на смех, то рынок далеко не факт, что пошел бы по этому сценарию. Это я просто свою ничтожную сделку закрыла. EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для...
Это можно сказать лишь в том случае, если трейдер анализирует свои ошибки и не повторяет их в дальнейшем. Тогда происходит обучение через механизм обратной связи, в результате чего формируются установки относительно того, что делать можно и нужно,...