Приветствую всех коллег по форуму! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 88.30. Целью покупок можно рассмотреть...
#CL / Нефть / OILUSD Лена привет и хорошего старта торговой недели! Сегодня в ходе азиатской сессии быки в очередной раз попытались подняться выше уровня 61.52, в результате получили ещё один ложный прокол данного уровня, что усиливает мои ожидания...
Привет Ромочка! О, нет... Я все таки любительница движения торговых инструментов постепенно и пока выделила 1.1494. В случае ухода EUR/USD выше данного уровня буду смотреть дальше, но до 1.120 там явно еще будет куча других сопротивлений. %-) ...
EURUSD Привет, Вадим. Ну и правильно решил. Может и тяжеловато поначалу будет, пока привыкнешь к дисциплинированным сделкам, но потом не заметишь, как на автомате все начнет происходить. Увидел сигнал, открыл сделку и ждешь отработки. Нет сигнала,...