Нет сомнений по паре EURJPY на продолжение развития восходящего тренда на этом графике дневном. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линии аллигатора устремились в северном фарватере. Расчет ставится на подъем цены...
AUD/USD. Надо будет посмотреть, но я вижу что уже очень длительное время у быка не получается закрепиться выше зоны сопротивления 0.6272-0.6363. В целом как раз замечательная локация была для входа в продажу прямо около уровня сопротивления 0.6363,...
На часовом графике пары #GBPUSD ближе к концу американской сессии мы можем увидеть попытку снижения, возможно это просто фиксация прибыли краткосрочниками, но возможно это ожидание неожиданностей о завтрашней статистике по инфляции в США. Мы также...
ОТкрывает ордера. Нормально. Самое замечательное что первый тестер что я пробовал много лет назад, он до сих пор мне приносит прибыль. Это стандартный советник МТ4. на мувингах. Самое смешное что в 2003 году он мне приносил 30 т.р. в месяц, а у меня...
Не пугает активность покупателей по паре EURNZD и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.8165. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...