EURUSD_M15 Евра всю ночь просидела в треугольнике и только под утро начала рисовать 5-1 волну. С большой долей вероятности достанут 1,0458 и потом начнут рисовать тройку для второй минимум на сутки.. А вот по завершении такой тройки и надо будет...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 108.80. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Доброго дня. Рыночная обстановка EURGBP. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 0.82960, которая...
Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Да как же так, почему ты вчера не купила... ведь все было понятно......
И к гадалки не ходи, а по паре USDCAD набирает обороты нисходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.4462 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...